Бизнес-завтрак на тему «НДС на внутригрупповые электронные услуги: текущее положение дел, проблемы и решения»

Print Friendly, PDF & Email

 В связи с большим интересом и популярностью темы «НДС на внутригрупповые электронные услуги: текущее положение дел, проблемы и решения», российская налоговая и таможенная практика Dentons проводит дополнительный бизнес-завтрак 5 октября 2018 года.

Как многие из вас знают, с 1 января 2019 г. вступает в силу новый порядок обложения НДС электронных услуг. Он будет распространяться на услуги, оказываемые не только физическим лицам, но и компаниям. При этом разовые внутригрупповые электронные услуги также подпадают под новый режим.

Какие внутригрупповые услуги считаются электронными? Всегда ли иностранной компании нужно вставать на учет при их оказании? Что делать, если в договоре есть электронные и обычные услуги? Может ли российский покупатель электронных услуг принять к вычету НДС, если иностранная компания не встала на учет?

Эти и многие другие спорные вопросы обложения НДС электронных услуг мы предлагаем обсудить в формате делового завтрака.

Место проведения:                                         Дата и время проведения:
Московский офис Dentons                               5 октября (пятница) 2018 года
БЦ “Белые Сады”                                             9:30 — 10:00 — Регистрация
Москва , ул. Лесная 7                                     10:00 — 12:00 — Семинар

Спикеры

Джангар Джальчинов, партнер, руководитель российской налоговой и таможенной практики Dentons
Валентин Ларин, советник московского офиса Dentons
Антон Новак, юрист московского офиса Dentons
Иван Корешков, юрист московского офиса Dentons

Семинар проводится на русском языке. Участие в семинаре бесплатное и осуществляется строго по предварительной регистрации.

Количество мест ограничено. Обращаем Ваше внимание, что в первую очередь регистрируются клиенты российской налоговой и таможенной практики, затем последовательно – клиенты московского офиса в целом и, при наличии свободных мест, остальные желающие (за исключением консультантов).

Для регистрации, пожалуйста, направьте свои контактные данные до 12.00 4 октября 2018 года на электронный адрес RussianTaxGroup.Moscow.Europe@dentons.com